梦想小学作文
随着科技的日益更新,人们的生活也有了翻天覆地的改变,汽车已经成为人们生活中一件不可缺少的交通工具,但是由于世界人口的增多,再加上生活条件的提高,现在几乎每个家庭都已经拥有汽车,甚至有的家庭还不只一辆车了,这些车对燃油的需求,排出来的尾气,严重污染了我们的地球。还有这么多车都停下来,又占了很多的空间。所以我梦想的汽车将会改变这些影响环境,占用空间等等一系列问题!
首先这辆汽车的外壳要用新发明的既便宜又安全的材料制成,还有它的轮胎也是新型防暴材料做的,不会爆胎。接着就是发动机,到那时的汽车发动机需要的燃料将是随处都有的“水”,这样就可以解决燃料的危机,尾气排放也完全不用担心了!里面的座椅都是用的飞机座椅制造,安全舒适。底盘会加上四个自动升降的支架,我们把车开到车库,只要留有足够的上下距离,那么打开支架,每个车位将会停十多辆车,这样就充分利用了空间,从而节约了地方。最重要的是在这辆车上我们还会安装全电脑控制无人驾驶技术,想去哪说一声,它会自动安全的把您送到目的地!
到时我们开着这样的汽车,奔驰在大街小巷,观光旅游,既不用担心没有燃油,也不用怕会有交通事故,最后到目的地还有地方停车,真是想起来就开心!让我们一起努力,早日完成这一项伟大的发明吧!