我们小学作文
感恩,是一份感动,是一丝爱,是一缕关怀,是永远的美丽。
四季欢歌变幻,岁月更迭而去,而那些细微的感动却永留人间。我想感谢很多东西,而这一刻,我最想感谢大自然。大自然,是青青的草坪,是娇艳的花朵,是耸立的高山,是优雅的树木,是顽皮的动物,是轻柔的滴水声……
感谢大自然的美丽。瞧,那蜿蜒的紫藤上开着一朵朵紫色的小花,像只只蝴蝶在绿叶中扇翅起飞;夜晚的草坪显得很神秘,或绿或黑,迎风耸动,像是少女的裙裾,洒下一丝绮丽的月光;春季的树木绿得有些亮,像是一盏盏灯,散出幽幽的绿光,一排排的树木触到了尽头,在阳光的照耀下,时清晰明朗,时朦朦胧胧,时淡雅清新,时浑墨如云……一簇簇野花各色格式,似小溪,但小溪没有如此绚丽的色彩,如彩虹,而彩虹却无花儿的烂漫。
还要感谢大自然的奇幻。在树桩上的圈圈竟是树木的年轮,一圈一圈,如此形象;含羞草顾名思义,这种花儿竟然人一碰它,就会缩起来,真是奇特;向日葵为什么晚上会“垂头丧气”,原来是因为,没有阳光为它“浇水”。
我要感谢大自然的爱。树木为我遮阳挡雨、草坪为我做地毯,伤心时山间的回声给予我安慰,快乐时溪水声、花儿摇曳让我欢畅。
大自然,你是一个伟大而无私的朋友,你的美丽让我远离了车尾气,烟味浊雾,工厂排污,与日常的纷繁喧嚣。我要由衷地说一声“谢谢你!”。
让我们把爱都化为一颗感恩的心,感谢大自然,保护大自然,珍爱大自然,让一切变得更美好吧!
我们小学作文 篇7
一、
我们曾在一起6年,我们曾在一起2190天,
我们曾在一个教室上课,我们曾一起笑,一起哭,一起闹
43颗不同的心灵,43个不同的心愿,
都深深的印在我们的脑海,永不磨灭。
6年来的童年时光
转瞬即逝
6年来的深厚友情
根深蒂固
珍惜现在的每一天,
每一刻。
毕业,只剩两个月
几分难舍,几丝留恋
感恩老师,感谢母校
时光不老,我们不散!
二、
一首关于毕业的歌曲,已在我们心中缓缓漾起。那年,那月,那天,一群不知天高地厚的我们,组成了一个“大家庭”。
毕业,一句多么熟悉的话语;毕业,两个多么刺耳的字眼;毕业,一个多么令人心痛的结局;毕业,让我们抓住梦的羽翼,寻找已逝的过去。六个春夏秋冬,我们一起走过,曾经遗失的岁月,多么美好,多么令人回味。
好想回到过去,再坐回原来的座位,看着自己熟悉的同学,脑海中放映起曾经我们一起哭过、笑过、疯过的回忆。