我的家乡小学作文
家乡就是两个平凡的字,家乡有普通的环境;家乡就是充满生机的地方。包含我对她深深的爱。
我爱家乡的小路。走上去感到那么的舒服,那么的亲切。城市里的路,虽然那么平坦,但与家乡的路相比截然不一样。家乡的路上有许多许多的石块,它们好像我的朋友,然而路旁的花好像我的伙伴,还有忙碌的小蜜蜂在采花蜜。
我爱家乡的天空,它就是那么的蓝,那么的明朗。一朵朵像棉花糖一样的白云,就是那么白。
我爱家乡的动物。家乡的动物与动物园里的不一样,它们那么的无拘无束,那么的无忧无虑。
家乡,带给了我无限乐趣;带给我无穷的快乐!