今天,太阳火辣辣的,地上滚烫烫的。我和妈妈、舅妈、弟弟来到了番禺长隆水上乐园爽一“夏”。
我们换好了泳衣,来到喷水广场,水柱时高时低,远远看去,就像一曲欢乐的乐章。
我和弟弟好奇地来到“滑梯水世界”,我和弟弟高兴得不得了,还没准备好,水流就把我们托给了泳池,害我们呛了一肚子水。
我们兴高采烈地来到“漂流区”,“漂流区”是一个模仿野外制造的一个丛林漂流。我们进了漂流区,“起航啦!”我和弟弟高兴地欢呼到!我们坐着“圈圈船”来到了冒险第一站——“负离子森林”。“负离子森林”里含有负离子空气和人工制造的负离子雾,人呼吸了这里的空气或被这雾笼罩后,人的免疫力就能增强,进入或出去“负离子森林”都要穿过二重雨帘,在模拟森林里,每人都会遭遇水枪的袭击,不过人人都没有抱怨,反而露出了灿烂的笑容。到了“冰川隧道”,这是动画版的冰洞,穿越“冰川隧道”得非常小心,因为稍不留意,洞顶上就会滴下几滴冰冷冰冷的水,若是被淋到,一定会抖得你嘴唇发紫。
看!那泳池里人山人海。咦,他们为什么会上下起伏不断呢?哦,原来那是“超级造浪池”,这是世界最顶级的设计,我们兴冲冲地抬着“圈圈船”游到泳池的最里面,也就是深水区,坐上“圈圈船”让那波浪一点点的把你推到岸上,不知为什么,被那一个个波浪往前推的时候,人们总是会忍不住哈哈大笑,仿佛是每一个波浪都带着一个美好的祝福。“超级造浪池”是整个乐园的中心区,也是最热闹的地方,因为那里不仅人山人海,并且笑声如潮。
不知不觉就到了晚上9点,虽然肚子有点饿了,但我们并不在意,因为烦恼被水冲走了,被大伙儿的欢笑声带走了……一切是那么“清爽”,一切都沉浸在欢乐之中啊!