国庆节日记
今天,阳光灿烂,是祖国妈妈的生日——国庆节。
清晨,我早早地起床了,迫不及待地想跟爸爸妈妈一起外出游玩。踏上那铺满金色阳光的路面,我兴奋不已,左顾右盼。只见道路两边的红旗高高飘扬,像一个个穿着红裙的舞者,正在祝贺祖国。风吹过红旗,发出一阵阵沙沙声,就像一支优秀的乐队正在奏乐。你看,花草树木也在随之摇摆,仿佛沉醉其中。
街上更是热闹非凡,来来往往的车辆,川流不息。街道上,大人们说说笑笑,忘记疲劳。孩子们也在开心地玩耍,玩的时候,不分你我,不亦乐乎。大人们和孩子们,还有那红红的旗帜,组成了一片红色的欢乐海洋。到了晚上,有些人在玩碰碰车,车上的灯光是五颜六色的,像闪烁的星星,真美丽!
我祝愿我们的祖国更加强大,更加富强。我希望,每年的此时此刻,大家都像今天一样快乐!