上午办公室开会,首先由主任传达了昨天上午公司经理班子会议精神,会议重点总结工作情况,提出了工作安排意见,在会中,经理特别强调办公室工作要从严细管理入手,树立行政执法工作规划,及时为领导决策提供参考依据。对办公室前一段时间的工作,经理提出了表扬,特别对我们新来实习的大学生给予了较高评价,并鼓励我们尽快进入角色,适应工作需要。我对主任的每句话都认真地做了记录。
月末把假期全部都休完了,一个月本有8天的假期拿了4天去加班。工作了一个月收益颇多。已经习惯了这工作。每天都要告诉自己要开开心心的工作。加油!