回想实习的这些天,我有时会犯一些小错误,但是我明显比以前有了更强的学习和接受能力,不怕面对错误和失败。我会在犯错之后不断学到正确的东西,而且印象深刻,这未尝不是件好事。出错不要紧,只要认真思考,认真总结,每天都会有新的收获,每天都会有进步。
然后就是我要参加的BusinessMeeting啦,哇,和美国人同桌开会,而且用英语,我当翻译,感觉好Perfect哦。会议结束后,同事和我开玩笑说:“你英语这么好,可以跳槽到他们公司!”呵呵,It’ajoke!
回到自己的办公室,回到“现实”,依旧做着自己的工作。心中不免想着Caterpillar的事。但是成大事者绝对不能心浮气躁,在学校的时候就被告知要形成“先就业,后择业”的思想,而且我作为一个学生,没有任何工作经验,人家那么大一个企业凭什么要我?所以还是先要好好学着怎么工作,多学点东西,踏踏实实,一步一个脚印,向更高处迈进。