今天上午的时间是实习以来最为充实的一段时间,期待着下午的工作,我们的激情需要被点燃,我们的做事思想需要被锤炼,乃至完成从学生到职业人的完美转变。XX拿了本经销商手册给我,让我打电话给这些客户联络感情,了解他们的主营品牌电脑,顺便将他们拉拢成为我们XX的客户。让人头疼的一个任务。
想起上学期在给XX做电话宣传的时候,他们的经理对我说的那一句话:“还好你不是投我们公司的销售。”话外之意就是我在交流沟通方面太过欠缺,语言不够严谨,声音不够洪亮,没有那么一种自信,那一种的气势。拿起电话,不断的思虑着要怎么说,要怎么去说服。想了好一会,还是没有拨出第一个号码,思前想后,直至把自己的语言弄成一团散沙,再也凝聚不到一起。冷静、冷静,自信一点,勇敢一点,不断的催眠着自己,终于拨出了第一个号码。