清明放了三天继续开始上班,感觉大家都不怎样想上班,都说每周前三天看到这周有很多工作就头大,过了周三就坐等周末了。而我感觉相反,虽然做着重复简单的工作,但是还是期盼上班保持激情。每一天醒来就会觉得又一个完美的一天等着我,每周的开始都会默念又是新的一周,离梦想离目标又近了一点点。
不管怎样说,认真及时准确的完成交付的工作,努力争取工作的态度和潜力得到认但是当下首要的任务。虽然有句话说“不在其职,不谋其政”,但是作为一个实习生,必须主动涉猎了解各方面的工作,这样才能更好的把握自我被委任的工作,有些时候,机会和工作是要靠自我努力去争取的,勤快些总归是没错的。
这天帮办公室领导打印了一些文件,并发到每个部门,然后其他时光就在网上看看招聘的信息,思考了自我以后想要从事的职业究竟是什么样貌的。大多会像此刻的工作一样,重复着摩登时代里卓别林每日重复的相同的工作,但是我要做的不仅仅仅是一个熟练工,努力为了更高的水平,为了更高的目标!