推迟一年的军训终于到来了,对于此次军训的我有解脱也有担忧,解脱的是刚入学时错过的军训终于确定日子补上了,担忧的是好巧不巧,军训时间安排在暑假,美好的暑假被军训占据了一半,倒也充实。
可一想着顶着烈日暴晒就觉得很难受,但是我并不排斥对于军训的训练,我觉得军训有助于我们锻炼体质和意志,我是抱着既来之则安之的心态面对它的。既然必须军训我也就坦然接受,认真感受军训的过程。
目前军训了三天,感觉良好,得亏是凉都,军训虽有烈日炎炎,但也有微风徐徐,烈日下的一阵微风吹来,给炎热军训带来了一点小凉爽。