我的日记
有人说母爱像一把伞,有人说母爱是责备的目光,可是我觉得母爱像一个护理员。
有一天晚上,我怎么也睡不着觉,总是在床上左动一动,右动一动,妈妈看见了还不知道是怎么回事,就给我倒了一杯水,我把水喝了,没有像开始那样动了,过来一会,我渐渐的睡了。
第二天早上起床,我的头很疼很疼,妈妈摸了摸我的额头,像冒着火一样烫,妈妈赶紧给我泡了一包药让我把它喝了,妈妈知道我生病了,就对我说:“今天就期末考试了,你还要生病”,我问妈妈:“今天还能去考试吗?”妈妈说:“可以,但是你要多喝水,病才会好”。期末考试完了,妈妈来接我,我的病比早上病的更重了,而且全身软绵绵的,一点力气也没有,妈妈看到这样的情况,赶紧把我送去了医院,我打了多少天针,妈妈就累了多久。
我觉得妈妈对我真好,我长大了一定要报答你的哦!
我觉得母爱像一个护理员!