5月1日 晴
今天,阳光明媚,我和哥哥还有爸爸、妈妈,一起去农村奶奶家烧烤。
首先,架起炉子,爸爸拿了几块碳放进炉子里,10分钟后火就生好了。爸爸把羊肉串放到炉子上,不停的翻面,羊肉串儿一会儿就发出“滋滋”的响声。爸爸又撒了一些调料,我们便闻到羊肉串的香味儿,我和哥哥口水都要流出来了。爸爸笑着把羊肉串儿递给我们,我们俩便大吃特吃起来。羊肉串儿太好吃了,我也想自己烧烤,爸爸同意了。我就学着爸爸的样子,小心翼翼的考了起来,我人生中第一串羊肉串很快就好了!妈妈夸赞的说:“你都会烤羊肉串儿了,真棒!”
我烤的羊肉串儿真好吃。