运动会日记
星期天那天,我们学校举行了一次运动会。
那天早上天气非常晴朗,但感觉很冷,可是同学们还是早早的来到校园布置运动会场,大约九点钟运动会正式开始了。运动会的项目可多了,有跳高、跳远、各年级百米速跑、二百米障碍赛、4×50接力赛等。但是给我印象最深的是我们三年级女子百米速跑,由于运动会之前我的脚坏了,没能参加比赛,心里很遗憾,但是我想一定要做好拉拉队工作,当我们班袁楠楠比赛的时候,我就站在大鼓旁准备为她呐喊助威,只听起跑的枪声响了,袁楠楠像离弦的箭一样,向前冲去,我一边使劲敲鼓一边大声呐喊:袁楠楠加油!袁楠楠加油!全班同学的呐喊声一浪高过一浪,快到终点的时候,她已经把对手落的远远的,最后夺得了第一名,我们全班同学不约而同的跳起来热烈欢呼。在这次运动会的许多运动项目里我们班同学都取得了好成绩,最后我们班夺取了年级第一的桂冠。
这是一次有意义的运动会,是一次令我难忘的运动会。我为运动员加油,更为我们三年一班喝彩。