7月19日对我来说是意义重大的一天,这是我们阳光雏鹰假日小分队活动的日子。
8点半我们准时在金泊林小区门口集合。等所有队员到齐后,物业中心的一位热心的工作人员给我们分别讲解了垃圾分类的知识,介绍了垃圾分类的重要性,宣传了垃圾分类的好处。
随后,我们八名队员在工作人员的带领下进行垃圾收捡分类的作业。并拿着调查问卷和倡议书发放给来往的行人,宣传垃圾分类知识,告知他们不要随意丢弃垃圾,使大家养成垃圾分类的好习惯。
保护环境,人人有责。垃圾分类要从我做起,我愿用自己的实际行动,做一个真正的环保小卫士,美化家园,为少先队增光添彩。