暑假已经到来很久了,虽然我已经把所有的暑假作业写完了,但是仍旧需要继续去上补习班。
昨天上完补习班回来的路上,我遇见了我的小学同桌,他告诉我说今天有同学聚会。听到这个消息后的我内心激动无比,因为我又可以看见许久没有见到的老师同学了。于是我上午今天的补习班后,立即往约好的聚会目的地赶去。我到的时候人已经很多了。
人越来越多,气氛越来越火热。但唯一值得遗憾的就是语文老师因母亲生病,说要照顾母亲无法来到现场。
吃完了午餐之后,我跟着小部队来到了九龙公园的游乐园。本该开开心心地玩一场,可是却发生了一件令人悲愤的事情——手机被人偷走了。我的心情从天堂掉到了地狱,这一跌给我带来的伤害太大了。顿时眼泪从眼眶中冲出,风疯狂的咆哮着。等平静下来后,我告诉了同学们我的遭遇,同学们安慰着我。并且告诉我愿意帮我。但经过一番的努力后还没找到,通过一些线索我们可以肯定我的手机被人拿走了。我愤怒我的粗心大意,丢三落四,我的没用;同时也悲伤着中国人的不道德。为什么美国人手机不会丢失,而中国人就会?
这时天空下起了倾盆大雨。我在这雨中游走。老天爷也在生气,愤怒地咆哮着,哭泣着。