阳光如往常一般在7:00(因为我7点多起床)照在我身上,可是今天不一样都是,我坐在车里。不错,你猜对了,我是要出去好好感受一下暑假的美好旅游!此行目的地是——山东沂水智圣汤泉。到了那儿,一大片绿树出现在我的视野里,我不禁笑着拍拍好朋友王颖的肩:“嘿嘿,正和本郡主之意!”王颖无语地看看我。我们眼神交流时,只听姐姐吴骞大喊一声:“好美呀!”我们扭头一看,哇咧,其他人都已换好泳装,去泡了。我和王颖面面相觑,赶紧换好泳装,随着人流跑了出去。
我们先去了一个鲜红的池子,呵呵,别误会,这是玫瑰池。我全身泡了进去,顿时感到一阵阵的雾气包围我,身体有股说不出的放松,仿佛这不是玫瑰池,而是那天上的神池,我则是那全身舒畅的小神仙。再看姐姐,也是一副舒服的模样。随手捞起一片花瓣,放在鼻子下闻闻,一股清香涌了出来,让我的鼻子感受响水几乎没有的味道。我们又泡了牛奶泉,浓浓的香气令我们沉浸在牛奶里。我们也泡了芦荟汤、何首乌泉、薄荷汤……
在回家的路上,我喃喃自语道:“要是我们响水也开个这样的汤泉该多好啊!”