前些天,我站在走廊上,突然看见妈妈正捧着一个大纸箱走来,似乎是给全班带了很多东西,当我走近一看,原来那是我期待已久的风筝!我恨不得立即做好,高高地放飞。
中午,老师叫我们回去做风筝,我高兴得跳了起来。我找了几个同学,拿了图纸领了布,带着彩笔、剪刀和一些必备工具,就开始动手做了起来。我和蔡瑞豪量尺寸、粘尾巴、涂色,我们这边恨不得把材料都翻个底朝天。画线、剪裁、测量虽然这些对我们来说都已经是家常便饭了,但我们还是不厌其烦的仔细的反复操作,生怕最后风筝飞不起来。因为我知道,每一个细小的错误都可能影响成功。那一边,左翌达和韩寨伟负责画图纸。我定睛一看,他们画了一副“未来航母”。上面备有核弹发射器、水源净化厂、超级航母大复式,可这种“未来航母”,上面怎么连架飞机都没有?但是总体上我看得出来,他们还是努力了。我和大家一样,也费尽了心血。
就这样,大家齐心合力,开动脑筋,风筝已经初具雏形。看着我们的半成品,心里有说不出的高兴,虽然风筝还没做好,但我相信,它一定有飞上蓝天的那一刻,而且一定会飞得又高、又远!