xxxx年xx月xx日星期x天气x
我既有好习惯也有坏习惯,我的好习惯就像小猫身上的毛一样多,而坏习惯就好比天上全部云的两倍还多呢!
我来更你们说一说我有那些坏习惯。我在学校吃饭,今天,吃完饭以后,我没带书,我就把文具盒拿出来准备写作业,可是我的作业本放在了班级,我只好和李红一起看书,李红看我的文具盒很鼓就把文具盒打开了看一看,他看见我的可擦复写笔很想要,我就说借他一星期,他答应了,还借我了一本书。这时王老师拿着手机拍视频,李红还在那自娱自乐,还没发现老师正在拍他,我在旁边偷偷地笑,这是李红过来了,“糟了!要是老师拍到我和李红玩的话,万一发给妈妈怎么办?”我在想。我突然想到了一个好办法,先保持冷静,然后如过李红任然一意孤行的话我就用手推开他,李红还不听我的话我就跟他说老师在拍他,最后事实证明我怕老师录到了我的声音了,所以我就没说。老师看见李红还不知道,就跟李红说了,最后我也被老师批评了。
通过了这件事,我又知道了我有一个坏习惯就是爱装。