今天中午读书课之前,周江宇被打哭了,罪魁祸首就是我们班的“害事王”王佳乐。
在读书课之前,我和章乐在玩,突然,周江宇和王琦打起来了,我很奇怪:刚刚王琦不是还在跟我们在玩吗?怎么现在突然和周江宇打起来了?就在这时,王琦把周江宇往后一推,不知道是王琦的力气大还是他自己绊倒了,他竟然飞出一米远!我刚开始还以为王琦是大力士,可是等周江宇倒下来之后,我才知道是王佳乐拉着周江宇的帽子用力一拉,周江宇才倒的。结果“砰”的一声,周江宇重重地摔在了地上,后来便哇哇大哭了起来。
老师来了之后,便叫王佳乐和周江宇到他的办公室写语文基础训练。接着,杨老师又问周江宇还有谁打了他,周江宇说:“还有章乐、王航。”后来,杨老师就叫我和章乐到了他的办公室写作业,我在半路上很疑惑:我什么时候把周江宇打哭了!我根本碰都没碰他一下!我就这样被老师叫到了老师的办公室。
老师!我真的是被冤枉的呀!我真的没有打周江宇啊!