转眼之间,两个月就要过去了,这个假期只有刚开始在爸爸那儿过了十来天快乐日子,每天背完书,可以吃大虾,可以游海泳,可以和哥哥姐姐痛快玩。
妈妈带我回来后,天天很忙。在外面写的作业不多,所以要赶作业。我吧,作业写得慢,又爱扣叽,还老想看电视,想跑着玩。妈妈倒班,很有时间盯着我学习,我很不自由。妈妈觉得她才累呢,又不是她的作业,还要在家里待着看我,白天不能逛街,不能做美容,在家里不能看电视,像坐牢一样。我知道这是我的臭习惯害得我俩都不快乐。
这就是我的假期生活。