今天下午上美术课,老师教我们画石头。我挑了一个比较圆的石头,因为它长得像我的最爱——土豆。我是和钟婧文、陈鹏一组的。我把石头涂成金黄色就没事做了。(实际上在等“土豆”干了以后再打图案)我提出了一个主意,他们都同意了。你知道那个主意是什么吗?那就是“人体彩画”。我拿了六种颜色的颜料把我的手掌涂满了,但手背上没有涂,这样别人就看不出我手掌里藏着的秘密。
好戏即将登场,我找同学握手,哈哈,有人上钩了,那就是邓慧敏,我跟她握了好久,一分钟,五分钟,半小时,一小时,24小时,36小时。。。。。。握到第38小时,她突然松开了,我想她可能是感觉到有种粘粘的感觉。。。。。。哈,我不用洗手了,因为颜料全部跑到她手上了!哈哈哈哈!。。。。。。
你们也可以试一下哟!哦噢噢!