早上,爸爸妈妈好早就去医院了,昨天晚上,奶奶跌了个跟头,晚上,爸爸他们连夜带奶奶到人民医院,查出腿摔断了。几年前的车祸,奶奶已经断了一条腿,经过几年的修养,已经基本可以离开拐杖行驶了,可是这次的一个跟头,把奶奶的旧伤又重新复发,听爸爸说,现在还不能够开刀,因为奶奶现在心脏不太好,要是立刻做手术,会有生命危险的,这次奶奶出院,就彻底离不开拐杖了!说道这儿,心情还挺沉重的!希望奶奶后面的手术可以成功,是福不是祸,是祸躲不过!奶奶这次也真怪了,想必命中注定,躲不过这一截。钱不是问题,只是奶奶又要受罪了!