“耶!寒假终于到了!”我高兴得一蹦三尺高。不知今年这个寒假里,我又将品尝到哪些大餐呢?
第一餐——酸卤排骨
味道:酸溜溜的,吃起来酸得使人……啧啧啧!!
实记:放假第一天下午,我想邀几个临近的同学,一起去超市买文具。于是,我便高高兴兴从家出发了。来到第一个同学家,我敲了敲门,可她的妈妈却说他等会要去上作文铺导班。我只好来到第二个同学家中,可是她爸爸给她安排了英语提高班,从下午到寒假结束,待会就得去了。我也只好悻悻地回家。去不成,心里酸得可真不是滋味!
评价:这道菜吃不得,否则,可能酸得直掉眼泪!
第二餐——麻辣烫
味道:辣!辣味十足!
实记:今天夜里,我偷偷地打开电脑,一玩就忘乎所以,但不小心被妈妈发现了,此时此刻,邻居们便又听见了熟悉的尖叫声``````
评价:来两串,哪怕就是只吃一串,都使人反胃。
第三餐——“喷香火腿肠”
味道:人间第一香!
实记:哦耶!为了庆祝,晚上有水煮活鱼吃啦!真是太让我高兴了,我做梦都梦不到今晚有这样的大餐。
评价:本菜老少皆宜,说不定日后还想再吃。
尾餐——“苦瓜汤”。
味道:苦!比中药还要苦!
实记:今天是寒假最后一天,原本计划和妈妈出去厦门旅游的,为了这一天,我早已购齐旅游必备品。可是却因为小车坏了而没去成。唉,这一天就这样无聊地过去了……