今天上午考完试我没想到下试卷就发下来了,这结果让我有些害怕。
上次考试考了九十九,这一次不知道考了多少。眼看别人都考到一个好成绩,上次考了九十九这一次应该也能考一个好分数吧!孙绪涛你的,你考了··分我没听清楚我还是叫他别说吧!可怜陆文焕已经重说了一遍,九十。哦!用阿拉伯数字99最后的9去掉了那交叉的那一竖90分啊!下降了9分。9我恨你。也许是我上一次骄傲了吧!
骄傲使人落后,谦虚使人进步的例子有发生在我同桌陆文焕的身上。他给我试卷,说他自己考一百我不相信,他说,他肯定考一百,试卷下来了,88分,诶呀!不一百吗?额!有骄傲了。
我下次再也不骄傲了。