今天,盛教师教我们玩了一个有趣的游戏,名字叫:“我说你猜”。
首先,老师给我们讲了讲游戏规则,规则是:一个人先说三个词,这三个词要和猜的事物有关,提醒这个要猜的事物有几个字。
我们开始玩游戏了,老师先让每一个组派一个人来说,再让同桌两人说。我们组派出的人可逗人笑了,他说的三个词是:企鹅、北极熊、雪山。他刚说完,教室里就有好多人举手。我立即举手回答:“老师,龚君宇提的问题有错误!北极熊在北极,企鹅在南极。”我一说完,教室里马上爆发出一阵哄堂大笑。
瞧,这是多有趣的一节课呀!