在寒假里,我们发生过各种有趣的事。说实话,其实在寒假除了去拜年,我几乎全是在家玩电脑。但是有一天不同,那天下起了雪,我在婆婆家,和我的两个哥哥在玩打雪仗。我和两个哥哥都穿着防水衣,所以不怕被雪打。
游戏开始,我迅速拿起地上的雪,随意的揉成一团向哥哥砸去。可是我的雪球没揉好,在半路就分成一小块一小块的了,跟没砸一样。我又弯下身子,揉雪球的时候,一个硬梆梆像钢球一样雪球砸在了我的头上,一阵疼痛感,我心想一定要报仇!我故意跪在地上一只手抱着头,另一只手在揉雪球,哥哥走过来。我立刻站起来用雪球砸他,可是哥哥没有我想象中的那么傻,他早有防备。我的雪球被他用手接住,被他往地下一扔,接着他又用早就准备好的雪球,往我这边一砸,可惜没砸中。在我身后的哥哥拿起雪球往我颈子里一砸,一股寒气涌进我的背。这明明就是两个欺负我一个。我生气了,不玩了,结果两个哥哥玩起了自相残杀,对扔雪球,结果衣服里面全湿了。
寒假有趣的一天。