一天的早上,阳光明媚,老师带着同学们去动物园玩。
进了动物园,同学们来到猴山,只见假山上有许多猴子,它们欢蹦乱跳的,窜来窜去,这时小红从书包拿出一根香蕉向假山仍去,一只猴子眼明手快抢到香蕉,把它顶在鼻子上玩杂技呢?
还有一只猴子把像皮筋套在树上把一只脚放进去荡秋千。
有趣的是一只毛猴子它坐在山顶上悠闲的吃果子,还东瞧瞧,西望望生怕别的猴子来抢,其实那是一只自私自利的猴王。在它的周围是一群小猴子,它们高兴得玩耍着,戏弄着,向我们展示自己的绝活。
大家见此情景笑得合不拢嘴。今天,猴子们给我们的春游带来了不少快乐呢!