周日是妈妈的节日,我要让妈妈笑。怎么办呢?我苦思冥想着:给妈妈烧一顿饭?太没创意了,妈妈肯定不会笑……对了!不如给妈妈做一张温馨的贺卡吧!
心动不如行动,我马上动起手来。我拿了粉色的卡纸。我把纸对折,在封面上画了一个大大的爱心,我还在另一张纸上画了一个爱心,中间用折叠纸黏起来,这样就有一张立体爱心了!在爱心上写:祝妈妈母亲节快乐!几个橙色的大字映衬着金*,显得非常和谐。打开贺卡,我画了一棵大树,一朵小花和一个太阳,意思是:妈妈您为我遮风挡雨,为我付出,感谢您!贺卡后面有许多小爱心,在每个爱心的里都写了对妈妈的祝福,其中最中间的上面写:祝妈妈身体健康,笑口常开!
我兴奋地把贺卡送给妈妈。妈妈笑了,露出了洁白的牙齿,嘴角旁边还有一个不起眼的酒窝,十分漂亮。看到这幅画面,我的心里美滋滋的。