前两天,妈妈对我说:“今天是三八妇女节。”
我想想说:“妈妈你想要什么礼物?”妈妈说:“我什么礼物都不要,只要你乖乖的听我话就行。”我又想了想说:“真的吗?”妈妈回答说:“真的。”妈妈的回答很响亮。然后我想起六一儿童节和过生日的时候,我会向爸爸妈妈要礼物。
当我想吃什么的时候,比如说:糖果、面包、蛋糕等一些东西,妈妈会不辞辛劳地给我做。
就说说糖果的做法吧!因为过年的时候我帮着妈妈做过。首先把馒头皮撕掉,用手把它搓碎,再把熟花生、芝麻、核桃仁等捣碎,然后,把它们混合在一起,搅拌均匀,当然别忘了放糖哟!
最后,用油面包好,放在电烤箱里烤熟。
妈妈天天给我做好吃的饭菜,我觉得妈妈真是太辛苦、太劳累了。
所以,从现在开始,我要听妈妈的话,不乱跑,放学了赶快回家,不在学校玩耍。这应该是送给妈妈最好的节日礼物。