我有一个伟大的妈妈,她每天都会给我做一份香喷喷的爱心早餐。每天的早餐都不一样,而且都是用心做的。有时候是蛋糕和牛奶,有时候是三明治和奶茶·····
早上,我刚刚把眼睛睁开一条缝的时候,就闻到妈妈给我做的早餐的味道了。我想:会是我喜欢吃的蛋糕和牛奶,还是三明治和奶茶呢?我立刻起了床,带着希望和好奇心,来到了餐桌前。当我看到今天的早餐时,我傻了眼,竟然是我最讨厌的饼干和豆浆,我眉头一皱,双手一插,脚一跺,大声嚷嚷,说:“我不吃!我不吃!我要吃三明治和奶茶!”“你不吃拉倒,我还省事了呢。”妈妈生气的说。
我听了这话,想:妈妈每天很晚才下班,还要管我吃,管我喝,管我的作业,我这么做,太对不起妈妈了,妈妈多么辛苦。她这么早起来给我做早餐,我还不吃,太对不起了!“好了 ,好了,我吃就是了!”
听到了我说这句话,妈妈才露出满意的笑容,说:“这就对了嘛,不吃长不高的。”我点点头,一边吃着这份满怀爱心的早餐,一边听着一首充满爱的歌。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝·······”这首歌一直回荡在我的耳边。妈妈,等我长大了,一定好好报答您!我也会给你做一份有着满满孝心的早餐。“投入妈妈的怀抱,幸福享不了·····”。
妈妈我爱您,我非常非常爱您!