今天,爸爸、妈妈我和紫雨姐姐、哲哲哥哥,还有雨辰姐姐他们三家人一起去平顶山温泉度假村旅游。
到了那里,我们买好门票,换上泳衣,带上泳帽,穿过走廊,来到了温泉池边。首先映入眼帘的是儿童乐园,那里有会喷水的小蘑菇,五彩的滑梯,还有一只老蜗牛一动不动地趴在那里。突然,老蜗牛喷出水来,把我吓了一大跳。我们玩得正开心,海啸池开放了。大家都穿上救生衣,站在一个大池子里等待海啸的到来。我非常害怕,不敢站在里面,拔腿往后跑。我站在岸边,只见一层层海浪奔涌而来,太恐怖了。
温泉度假村里还有高空划艇,连环滑道,高温池等景象刺激的娱乐项目。不知不觉,天就黑了,我们依依不舍地离开了平顶山。
这是一个快乐的假期。