今天是我的暑期乒乓球课最后一次课,教练说要考核一下我们的乒乓球水平。
一上课,教练先让我们自由地练习了十五分钟,然后就开始考核了。一号上场了,他的球技平平,才五个回合就被教练打败了,接着上场的二号和三号也被教练打败了。我是四号,我心里想:“上场后一定要好好打,争取把教练打败”,我把教练平日教我的招式都用上了,最后和教练打了个平手。五号是我的好朋友王梓睿,他学乒乓球的时间比我们长,我们把打败教练的希望都寄托在他身上了,最后王梓睿果然不负众望把教练打败了,我们都围着他欢呼!
考核结束了,老师给我们每人都发了一张结业奖状,王梓睿还比我们多了一张优秀学员的奖状,希望明年的假期我还能参加乒乓球培训。