小学日记
也许在无数个我们自己都无法想象到的环境里,我们去经受了那么多的可能性,可是等到回头才发现,原来这些都是再平常不过的事情。
只是因为生活曾经也给了我们当头一棒,给我们很多教训,让我们一次一次的真正得到成长在我说过瞬间了,你都能够看清楚那些其实都只是所谓的代价。
如果真的可以享受到结果的话,那么这一切都不太过永昌。
因为这些风范根本就不足以延续下去,也不足以作为历史上的榜样来为后人歌颂什么?更不会在这条路上呢,坚持不懈的走到永恒的起点。
所以我们每一次刚开始时都显得有些不可思议,但是却又在非常遥远的未来,看清楚这些其实都不是一个人的梦,一个人的代价,一个人的想想。
就好像此时此刻,我把这些全都写在我的日记里面,其实根本就不是为了什么,只是想着有朝一日,等到自己老了,再回头看看,发现自己年轻的时候,还是留下了一点东西的。
不至于那个时候惶恐的要命,感觉自己这一辈子还白活了。