运动会日记
今天,我们班第二届趣味运动会开始啦!
午饭过后,我们来到运动会举办地点——昆阳三中。经过了简短的开幕仪式,运动会开始了!这次趣味运动会共有六个项目,其中个人项目四个:扔九宫格、踩砖过河、飞盘穿门与双人跳绳,集体项目两个:两人并排走与50米迎面接力跑。
我参加的个人项目是踩砖过河与飞盘穿门。踩砖过河就是等裁判发出口令后,选手门将两块砖置于起跑线的前端,两脚踩在两块砖上,用手将第三块砖放置前方,前脚踏上这块砖,提起后脚,用手拿起后面空出的砖再放置前方,这样依此前进,直至最后一块砖头超过终点线。大家你追我赶,紧张的进行着。
飞盘穿门就是在规定的位置扔出飞盘并且要穿过门洞,每个人有五次机会,我很紧张也很兴奋。我穿过了四个,爸爸穿过了五个,还得了个二等奖呢!
最后两个集体项目:两人并排走与50米迎面接力跑,全班分成四组,我们组都得第一名。
比赛结束了,天空中仍然回荡着我们的笑声。