光阴似箭,日月如梭,一转眼,新的学期开始了。
今天阳光明媚,秋高气爽,万里晴空。我跨进了学校的校门,看到学校变化了不少,看到花草树木的周围都安上了五颜六色的栏杆,我知道那是防止同学们乱踩小花小草的。
我分到了四年级二班,我脚步轻快地向教室走去,当我走到教室门口的时候,内心一阵愉悦,我感到很快乐,因为暑假里每天自己一个人在家里,感到很孤单。到了学校有老师陪着我们认真学习,有同学们陪着我快乐的玩耍,好开心呀!
我坐在座位上,心想:从今以后,我一定要大胆的举手提问,大胆的举手发言,大胆的表达自己的想法,;多读书,考一个好成绩;关心集体,乐于助人,做一个有爱心的好少年。
有新的开始,一定会有好的结果,相信校园生活会越来越好的!