“哈哈哈哈”体育馆里似乎还回荡着他们欢乐的笑声,回想起来,让人仍会情不自禁地“啧啧”笑上两下。
今天的少年宫,我和小申早早地来到体育馆,热火朝天地打起了羽毛球。没过多久,张哲源和他爸爸(张老师)打起了篮球,他们打得真是棒,让我不得不放下羽毛球,去看他们精彩的表演。
瞧,张哲源投篮真是厉害,百发百中,郭益聪看见了,心也痒痒的,凑上前去和张哲源联合起来攻打张老师。我心想:两个小屁孩,怎么会打得过一位身高一米八的大人呢。果然不出我所料,张哲源好不容易抢到了球,用手紧紧地护在胸前,谁知,诡计多端的张老师趁张哲源一个不注意,以迅雷不及掩耳之势用手把篮球猛地一拍,哈哈,球掉了下来,到了张老师的手里。我在旁着急地大声说:“球被你你老爸抢走了,赶紧去抢回来啊。”而反应总比别人慢半拍的张哲源这才才回过神来,赶紧跑去抢球。郭益聪呢?他呆呆的看着这一幕,“啧啧啧------”自顾自的傻笑着。这时,张老师已经准备投篮了,他举起篮球,对准球框,把球往上一抛,篮球如闪电般“跑”向球框,“哐当”球砸在了篮框上,他竟然失手了,我惋惜道,没想到球改变了方向,竟然朝我砸来,幸亏我身手敏捷,一个躲闪,球从我身边一擦而过,真是好险哪。现在想来,我还心有余悸。
美好的快乐时光总过得很快,少年宫活动结束了,我和小申恋恋不舍地离开了。