我们班李晓燕同学生病住院了。
今天,我和她的同桌打算去医院看她,但她的同桌王小娅有事不能去了。王小娅对我说:“乐乐,我委托你把这束鲜花送给李晓燕,并替我说些祝福的话吧”。我说:“行”。王小娅说:“谢谢你,乐乐”。于是,我就拿着两束鲜花去看李晓燕。李晓燕看到了,就问我这是怎么回事?我说:“有一束是王小娅的,她因为有事不能来看你了,所以委托我把这束鲜花送给你,我们俩个祝你早日康复,早点和我们一起快乐地学习、做游戏,好吗?”李晓燕高兴地说:“原来是这样呀!谢谢你们俩个了!”
通过这个事情,我觉得友谊才是最重要的。