今天,我们学校的同学一起出去秋游,我们开开心心的乘着大巴车到我们的目的地~动物园。车停稳后,我们兴奋地跳了下去,杨老师和肖老师说:‘’大家要手拉着手,还要注意安静。‘’
我们走进动物园,远远的看到有一艘古老的船,船头上有一个美人鱼雕像。我们兴冲冲的跑了过去,一进里面我们就看到了很多鱼,有红色的,有蓝色的,还有白色的。忽然同学们都尖叫起来,我一眼看过去有一个潜水员要下水,我知道里面的鱼可是有电的呀!我虽然害怕潜水员被电到,但是我还是勇敢的走了过去,其实潜水员自由自在的在水里游着呢!我们看到了一种会发光的小鱼,很神奇。还看了海狮精彩的表演,可是一会儿节目就结束了。我还想多看一会儿呢!
接着,我们又去看了一些小动物有趣的表演。首先是黑熊出场表演跳椅子,再出场的是小鸟、然后是小山羊和一只猴子出来表演,最后是森林里最凶猛的老虎表演节目。同学们看的目不转睛。
今天秋游,我了解到了海洋中的生物怎样生活在大海里的,还和同学们分享了美味的食物。我很高兴!