生活是什么?生活是我们最好的老师,教会了我们怎样去做人。生活是什么
生活是快乐的源泉,让我们从生活中体会劳动的快乐。生活是什么?生活是我们的面部表情——喜怒哀乐,让我们体会到生活的酸甜苦辣。
请品味书中的生活——
“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”是野花开了,小草萌芽了。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”是春在舒展身姿。“满园春色关不住,一枝红杏出墙来。”是春向我们展示自己。“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。”是春在嬉戏玩耍。
生活伴随着我们成长,生活让我们知道了亲情的伟大——青春无处不在。