开学第一天日记
经过两个月的暑假,今天终于开学了。早上妈妈早早起床准备好了早饭,7:40吃过饭妈妈送我去上学。
我兴高采烈的来到学校,看到学校觉得既陌生又亲切,美丽的校园,我又来了。
走进校园,我见到了我的老师还有同学,我们开心的打了招呼。然后来到了我们三年级的班级,老师给我们分了新的班级,我被分到了四一班,老师让交了暑假作业和素质报告手册,然后又发给我们一人一张二维码,是进班级群的二维码。我坐在座位上,看看周围,好多不认识的新同学,大家都在用好奇的目光看看这儿看看那儿,再看讲台上和谒可亲的老师,我紧张的心情轻松了许多。
开学第一天我暗下决心,要好好学习。