我的日记
我想让你每天上网的时候,都会查看我的动态。哪怕是长久没更新,每天看一眼也好。
我想让你每天睡觉的时候,将我一天幼稚、天真的举动,默默地按着胸膛微笑着想一遍。
我想让你在冬日想喝奶茶的时候,第一时间想到的跑腿者是我,不是别人。否则,我会吃醋,也会心痛。
我想让你手脚酸麻的时候,熟悉地将手伸向我,让我揉你的玉手与嫩足。
我想让你需要温度的时候,打电话让我带着围脖,在别人羡慕的目光下,而你幸福的笑容下,我傻呼呼地为你蹑手蹑脚地戴上。然后,你吻了吻我的脸作为回报。
我想让你在我生病的时候,你能在唾沫横飞的老师吃惊目光下,视若无人地焦急走出教室,去看看我。
我想让你因为别的女孩子而为我吃醋,你一把鼻涕一把泪地哭得没心没肺,然后将鼻涕眼泪一咕隆咚地抹在我衣领上。
我想让你将每天的早点吃一半,留下一半。下了课的时候,你将另一半送到我的班级,我会沿着你的牙印,印上我的口水。
我想让你脚冷了的时候,毫不介意他人的目光,大咧咧地脱去靴子,跳起来双手勾住我脖颈,将那双穿着粉红白带袜子的小脚伸进我的羽绒服,不停地摩挲我的肋骨。
我想让你不要让我陪你看韩剧,因为我怕你看见了长腿欧巴,忘却了我的存在。哪怕片刻,我眼里也容不得沙。
我想让你遇到他人追求的时候,会第一时间CALL我,在那人面前情意绵绵地拉着我的胳膊,双眼含情脉脉地注视着我的侧脸。我不会因为那人的狼狈而同情他,相反,我会很高兴。
我想让你陪我去电影院看惊悚片,那样你就可以全程颤抖着紧搂着我,我喜欢你在我身上找到安全感。
我想让你也感兴趣我的偶像,哪怕你不喜欢,但面对着我时,也要表现得喜欢。哪怕不是爱屋及乌的显现,你的“虚伪”也是懂我的体现。我会更爱你,因为你的“忍辱负重”。
我想让你腾出时间陪我阅读,女孩子沉浸书海、轻撩发丝的画面,唯美动人。然后我可以搂着你,一起翻着一本新上市的言情小说。听着你看到动情处的抽噎声,我正好可以吻吻你的耳垂。
我想让你不要经常对他人生气,因为看到你委屈的俏脸,我也会黯然。为了爱我,你要使自己每天阳光。
我想让你一辈子不对我说“滚”,我很怕这句话造成的天堑,也很怕你的足迹愈行愈远,以及你的背影随风飘散。