今天的阳光格外温暖,翠绿的远山,五颜六色的花儿正在开放,美丽极了!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在枝头歌唱。欢笑声、吵闹声充满了美丽的校园。我们要春游啦!
我们在操场上集中,排着整齐的队伍出发。大队长擎着五星红旗走在前面,我们紧随其后。道路两旁的花花草草拍着手欢迎我们……这正是油菜成熟的季节,一大片一大片绿油油的油菜荚,似乎是绿的` 海洋。
没过多久,我们就来到了一座陡峭的山前。这座山谈不上危峰兀立,但也让我们畏惧。我刚想打退堂鼓,就有一个声音在我耳边响起:困难就像一坐山,看你敢攀不敢攀。我一定要战胜自己,于是我鼓 起勇气向上爬,嘿,还真奇怪,我竟然爬到了半山腰。我想:再加一把劲,就能爬到山顶了。果然,在我爬得大汗淋漓的时候就到了,真是有成就感呀!
山下有一个小池塘。哇!好漂亮的金鱼和黑鱼。那些鱼衬着温暖的阳光闪闪发光。在池塘里还有一群可爱的小金鱼,它们有的仿佛在捉迷藏,有的正在吹泡泡,还有的好像在跳舞呢!
眼看就要吃中饭了。校长先生用小轿车拉来了方便面,我们班的几名男生自告奋勇的去拿方便面分给我们,我们先把方便面的皮给撕掉,再把调料倒入纸盒里,最后老师会为我们倒开水,我看到泡好的 方便面不禁眼前一亮,拿起方便面张开我那血盆大口三下两下的把它给吃了,最后连汤也不放过。
这就是美丽的金钉子!这就是让你眼前一亮的金钉子。