我是平凡的小草,我是有着顽强意志的小草就算是大风也吹不着,就算是是火辣辣的太阳,我依然挺立着,每到春天,我将再次顽强的钻出地面,看一看世间的繁华景象。
有一些人,他们完全不顾别人的感受。记得有一次,我正在享受着主人给我的沐浴。突然,我看到了一群高大的人们,我和我的小伙伴吓的恨不得钻进地里去。因为看到他们正要做。在我们的身上,还好主人自责了,从此的主人就在旁边立了一块牌子,上面写着别踩我,我怕疼我觉得主人真是道出了我们的心声!我觉得这世界万物都该受到保护,如果每个人都是为了自己快乐,而滥用了别人应有的快乐。不是人才有保护自己利益的得失。大清世界,一草一木都是我们的伙伴,不应该随便践踏,只有那些懂得照顾别人的人,才是真正的好人在我们的眼里每一草一木都是平等的我们一起玩耍,一起成长,我们都有主人的呵护,我们不怕炎炎夏日,更不怕憨头腊月。我们是平凡的小草确需要不平凡的爱护。
我希望人们不要再用私自的眼光去看待他人,看待树木我们也许只是你们眼中的一颗小草但小草也有自己的尊严。