夜,静静地,只有桌上的闹钟在滴答滴答的响着。我坐在窗前。透过窗户,陷入了对未来的遐想,十年后的今天我后我会是干什么的呢?
那个时候我也许是一名老师,像我的班主任伍老师一样,怀着一颗真诚的心,不知疲倦地把知识传授给我们。也许是年后我也可能成为一位书法家,我会在全国各地举办我的书画展览,开班学习书法培训班,叫学生们写一手好字,使我国书法更快地走向世界······但我希望十年后的我是一位科学家,用我的智慧发明出可以帮农民们做劳动的机器,让农民更少受苦多攒钱,什么东西都可以机器化,让每个农民都过上小康生活。
我希望十年后的我是一位出色的科学家,让我们为自己的梦想分的吧!