二年级的日记
我的爸爸很好学。最近,爸爸开始做馒头。我问:“外面的馒头不是很好吗?”爸爸回答说:“外面的馒头不好,会乱加些东西,吃了对身体不好。”
刚开始,爸爸做的馒头是死面馒头。爸爸想:“既然我做的馒头那么难吃,为什么还要做呢?”爸爸有点想放弃了。我说:“要坚持下去,不要放弃,你会越做越好的。”爸爸听了觉得很对,又开始做馒头了。
他越做越好,最后终于成功了。爸爸后来可真是做馒头高手了。
二年级的日记 篇2
冬爷爷把秋姑娘请回了温暖的南方,自己却来到了寒风中!
冬天,校园里的房子上白茫茫的一片。地上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软。学校的中央广场上的地球仪上堆积着一层厚厚的白雪,好像被戴上一顶帽子,中央广场也好像都变成一个飞碟。学校的道路上白白的好像变成一串闪闪的项链,银光闪闪,学校的道路上白色的小河上结了一层厚厚的冰,我仿佛想起了小天鹅舞曲。小山上,一股寒风吹来,树枝上的雪被吹到了小朋友的头上,他们好像变成了一位白发苍苍的老人,有趣。小草又钻回了土里
这就是我们冬天的校园,是不是很美啊!