你们知道吗?我们的国际互联网作用可大了,可以查阅资料、听音乐、可以和天南地北的朋友在一起聊天,还可以在网上购物······可丰富了!
我们只要上一下网,登一下百度,就可以看见无数个资料,真是多得不能再多了。如果你一个资料一个资料的看,也不知道看到什么时候,资料上面刊登着一些大作家、大文学家、大画家的有关的东西可多了!如果你有时感觉很烦,心里很不快活,就可以打开音乐宝库,听听音乐,解解忧愁。
如果听音乐不行,我们也可以上网和朋友聊天,一起聊一聊,这样也行。而且电脑不仅能传来对方的声音,还能显出他(她)的样子,可好了,也能在网上通话,神奇吧!