到了徽园,我们开开心心地走了进去,看见一个大公鸡立在广场的正中央,我想,今年正好就是鸡年,一定是为了今年准备的。我们去了许多景点,数都数不清呢!
我们走啊走,看见一个能坐小船的地方,我们就去坐小船,在水中欣赏着这美丽的景象。
我们又到了海洋馆,因为海洋馆做活动,属鸡的免费,我的爸爸妈妈正好都属鸡,所以只用买我的票了。
刚到门口,我就看见了许多金鱼,可爱极了!然后我们就去看了海豚、海狮的表演。
今天我看见了很多鱼。我最想和你分享的是草莓鱼,因为它上面是黄色,下面是粉色,那粉色很像草莓的那种粉,所以它才有草莓鱼这个名字。
我还看到许多五彩缤纷的水母呢。
今天可真高兴!