小学三年级日记
今天,妈妈带我在佳一佳买了一大堆零食和一箱牛奶。
当我刚坐上爸爸的摩托车回家时,我就迫不及待地打开零食袋,拿出一袋甜牛肉干,狼吞虎咽一口干掉,回到家时,嘴里还嚼着鱼肉干呢。进了家门坐下,我又吃了三袋鱼肉片,两袋牛肉干,而且,吃饭的时候还一边吃饭一边喝牛奶,写日记时也吃个不停。不过,我很快就觉得不方便了,只好吃完零食再写日记。可写完日记就又继续吃起了零食。
大家可别学我,因为这可是个坏毛病。我是因为前几天都没吃零食,所以今天才不“淑女”般地海吃一通。