“六月”一日下午灿烂的阳光照耀着整个校园,使我们的学校显得更美了。学校为了庆祝我们的节日,专门举行了一个丰富多彩,趣味昂然的游园活动。
游园活动的项目有:百发百中,抢凳子,吹乒乓球,趣味保龄球,走迷宫……
我和陶加依、冯雨倩来到三(6)班抢凳子,当我兴致勃勃地来到活动场地时,已经有很多人在那排队等候。所以,我只好排在队伍的最后面耐心等待。队伍如同流水一般,缓缓向前流动,真希望眨个眼就能轮到我。此时,有的同学得了第一,脸上露出得意的神情。我心想:神气什么,等回儿看我的!
轮到我了,随着一阵打鼓声,我们几个人缓缓向前走去,咚!一声刚劲有力的打鼓声进入我的耳畔,我坐到了前面的一张凳子上。“呼。”我深深地呼了一口气。接下来我都没有失误,可是等到4、5个人的时候,我没有抢到,只拿了一张奖券。
我有去三(3)班玩吹乒乓球。我的前面有3个杯子,每个杯子都装满了水,离我最近的那个杯子上面有一个乒乓球。在规定的时间内,全部吹过去的有两张奖券,吹过去一个的有一张奖券。
这次游园活动真让我开心啊!