x月x日
今天,天气非常热,外面骄阳似火,我和妹妹决定到水魔方去降降温。一到那里,就看见人流如潮,他们脸上挂满了笑容,我们赶紧换上了泳衣,加入了欢乐的人群。
我们先到人造海边去游泳,那里有着金灿灿的沙滩和碧绿的假椰子树,不过还挺逼真的呢!真像来到了大海边。我和妹妹在沙滩上堆起了“房子”,挖起了水坑,追逐打闹,好玩极了!接着,我们去玩水上漂流,我和妹妹一人拿了一个救生圈,躺在救生圈上慢慢漂了起来,在漂流的途中,我和妹妹还打起了水杖,结果我还翻了“船”。最好玩的还是水上滑滑梯,我和妹妹刚爬上滑滑梯,准备开始滑的时候,突然从天上倒了一桶水。把我们浑身都浇透了,抬头一看,原来是滑滑梯上面挂着一个大桶,水池里的水慢慢被吸到桶里,等装满一桶水,它就会突然倒下来,妹妹吓得哇哇直叫,我倒觉得挺刺激的!原来水上滑滑梯和路地滑滑梯还真的不同呢!
不知不觉,就到了晚上,水魔方里的游人都聚集到了“海边”去了,因为那里有人造浪,浪花会随着音乐翩翩起,人们欢呼着,跳跃着,兴备到了极点,最后,我们依依不的离开了。我们在水魔方度过了一个愉快的下午。