今天下午五点多,我和妈妈一起去文艺路华润万家的大超市买年货,刚开始我们进去人不太多,可是一会儿人就有点多,因为新年快到了,大家都给自己的爷爷奶奶爸爸妈妈亲朋好友买过年的东西,我和妈妈也是一样。
我们买了带鱼、绿鸟鸡、沙琪玛、火腿肠、四个小花形的碗…… 非常多的东西,我们逛了好久才回到家,因为东西太多,装满了三个袋子,我都不知道是啥了。
在回家的路上:我帮妈妈拿了一个最轻的袋子,因为我力气小。可是在坐电梯时,我试着两手都提了一个袋子,也能勉强提动,妈妈说我是个大力士,我很高兴。
新年快到了,同学们快去采购吧!我祝同学们“新年快乐!万事如意!”