今天的天气十分炎热。在太阳的照射下,我们每个人都好像发烧了一样,浑身冒着热气。就在这样炎热的下午,我们班迎来了和三(4)班的足球赛。我们全班都十分紧张。因为三(4)班的实力很强,是三年级中最厉害的队伍。
激烈的足球赛开始了,我们都在场边为队员们呐喊、助威。场上的队员们都十分努力,一直奔跑着。不停地抢球、断球、铲球、传球,每个人都累得满头大汗,气喘吁吁。三(4)班首先打破了僵局,他们队的前锋一个大脚扫射,只听“嗖”的一声,足球进了我们班的大门!零比一,我们落后了。大家都难过极了!可场上的队员却没有放弃。前锋陶浩明大脚一开,用豹一样的速度追赶着球,接近对方的球门时,冷静的把球踢进了球门。哈哈,一比一平了!我们班的同学们都高兴极了!大家激动地抱在了一起。
但由于实力相差太大,后面的局面却无法扭转了。尽管队员们尽了全力,但我们班最终还是以一比六输给了对方。
虽然在这次比赛中我们班在比分上落后了,可是我们在困难中不放弃、不抛弃的精神却值得赞扬。相信在我们全班的支持下,我们班的足球队员一定会成功!