我叔叔在上海工作。我的祖父母每年都去上海过春节。我叔叔今年打了一个特别的电话,让我去上海过年。正月20日早晨,我和爷爷奶奶一起上了南行的公共汽车,很兴奋。
好美的上海景色!我叔叔带我去了东方明珠,参观了河道隧道,参观了游乐场,还游览了南京路。太多的食物使我的胃很舒服。
转眼间,上海人就不准在除夕燃放烟花。似乎缺乏活力。我叔叔真的有办法买一盒磁带,就像放焰火一样。一家人围在一起看春节晚会。当12点的铃声响起时,我向还在家的父母拜年。虽然他们才分开几天,但我真的很想念他们。我的眼泪掉下来了。我还向一些好朋友拜年。
正月初三,妈妈带我去上海,我真的不想去,哎,算了,来过年。