哈哈,爸妈去超市了奶奶去串门了,我可以看电视了。看我最喜爱的电视节目我爱饭米粒儿了。
我正看的带劲儿呢,只,门开了。奶奶回家了,急急忙忙地看了看手表,疾步走到电视机前说这些狗粘粘的,有什么好看的,还是让我看一看吧。说完一把牵过遥控器按开,他最喜欢的电视剧《新白娘子传奇》
哈哈,就这样前台大战,一刻不停地开始了。 频道不停的换来换去啪!屏幕黑了爸爸说这些好了,停电了,可是奶奶是好,没有找我们也不上当一直在这里等。我们耐心地等着可店就是迟迟不来。等了好久,终于来电了。可是这电视节目却已经完了,瞧瞧,这就是我们这一家子。