呵呵~对这个事实还是有点郁闷,河南高考录取分数线|查分有感。
真是不甘心哪~几乎每次都可以超一本线百分,却为什么这次给克了!这个可能性以前也不是没有想过,第六感也不是没有告诉我我会输,我想证明点什么呢?证明自己是个垃圾吗?
好的,我承认,这是第二次下590,第一次是在一摸的时候。除了失落失落还是失落!
有没有人可以告诉我!我何去何从啊!如果复读,我又有多少希望可以上复旦?!如果不复读,我又有多少希望可以上重点?!
4000名啊!哥你打死我都不信啊!我上俩月做过07,08,09年的高考真题啊,07年的657 08年的622 09年的616 20xx模拟题,河南高考录取分数线,在超一本线90分这里波动±10分吧.
嗷,都过去了,一切都过去了。我,用十二年证明了自己,用十二年的优秀证明了自己,用高考成绩响亮的证明了――哥是个废物!好吧,我收回以前的那句话。华中科技我都考不上,复旦的录取通知书你是看不到了。
现在我准备蹲在二本大学里默默地做一个庸人干吗要争做第一?我这个人很懒很满足于现状!就像我冲进一次桂中前三十就不思进取一样,那些人人比我努力,比我聪明我认可了他们超过我。
本来我就是庸人嘛,何必要坚信自己很优秀呢!呵呵~这个脸可丢大了,还是在人家女孩子面前丢的!
好了,我是一个平凡的人,没有远大的梦想了,河南高考录取分数线,没有宏伟的抱负了,打一辈子光棍也做好心理准备了,才考得这点点分,有什么前途可以谈呢?!大哥,我对不起你!小弟没有希望挤进你的金钱帝国了,不过还是会经常去上海或是视频到美国看你的~.笑话~!我怎么会自暴自弃呢?!刚才只是开开玩笑发发牢骚嘛~哥现在在广西17万里头排4千还只能算中上不管在那里学习了,只要有学上!我就不信了清华的能有多牛掰!蕴姐!我今后就算超不过你,也一定不会被你踩的那么难看!
为自己加油,高三的放纵已经证明了好学生也可以堕落的!暑假跟舅舅去历练吧!我本来就是一个初出茅庐的新人,别怕,客户又不是老虎!状元又不是地雷!从一个推销员干起,从一个普通大学生做起,总有一天,我也要坐在,大哥的那种豪华办公楼里!