今天的体育课,同学们一起去操场滚铁环。
同学们兴奋地来到了操场。首先我们要进行滚铁环比赛。终于轮到我了。我架好姿势,在心里倒数三秒后便开始推着铁环走。可能是我劲使大了,铁环一下被我推跑了。喂喂,环环,快停下,别离我而去啊!可铁环根本不听我使唤,越滚越快,我赶紧快跑几步,用钩子一下把铁环勾住,哈哈,看你还怎么跑!
比赛结束,老师让大家自己练习,大家欢呼着分散了开来。我在一旁摆好姿势,右手往前一带,呀!没成功。这时,一个奇怪的现象发生了,我的铁环自己360度旋转了一圈,又翻了两个跟头,好像个顽皮的孩子在跳舞,然后若无其事地躺下了。刘浩楠看了哈哈大笑起来。然后他学着我的样子,滚起铁环来。不过他的铁环似乎不爱被他指挥,硬是绕了好几个弯,把他搞的晕头转向。看他那蠢萌的样子,我不由自主地大笑了起来。
滚铁环,还真有趣。