运动会日记
这几天,我显得特别兴奋。为什么呢?因为再过几周就要开运动会了,身为垒球运动员的我,能不高兴吗?为了能在运动会上能为班级争光,我每天放学一回家,匆匆扒几口饭,就拿着垒球下楼去训练了。
我右手紧握住垒球,使出了吃奶的力气,“嘿!”我大喊一声,把垒球扔了出去。看样子扔了20多米,还挺不错,我对自己还比较满意。我努力地扔着,争取仍得更远。及时汗水把衣服打得湿漉漉的,我还是毫无怨言。
有一次,不是因为我太用力了,就是站得太近,手中的垒球犹如炮弹一般,“飞”了出去,“砰”一声,“肯定砸到车了!”我想着,并以百米飞人的速度跑了出去,不过还好,车没有被砸破,我长长地呼出了一口气,吓出了一身冷汗,“以后可要小心一点了。”我对自己说。
虽然我每天都练得汗流浃背,但是这样,我也心甘情愿。因为只有这样,我才能在运动会上大展风采、为班争光!