今天早上一到学校,就听到了一个好消息说今天要开“20xx,放飞梦想”的主题中队会,我听了好高兴。到了开会的时间,第一个节目是:出期仪式(出队旗、唱队歌)。胡小意举着队旗走出来,李晏汶和冯嘉琪在旁边敬礼。出旗仪式结束以后,第二个节目就是小组互说新年祝福语。冯嘉琪祝我“新年快乐,好好学习,天天向上”。我祝冯嘉琪考试考一百分!同学之间互祝新年语,大家都很高兴!
在放飞梦想主题中队会结束后,开始了游园活动,我兴奋极了。第一个项目是运乒乓球。我将球运到了终点,中间没有掉落在地上,老师奖励了我一份礼物,好高兴啊。接下来,我去了二年(6)班玩套圈游戏并套到了一盒中华铅笔。在游园活动中,我还去了(9)班和(10)班,参加相反动作等游戏,都得到了礼物。在其他班完参加活动以后,我兴奋的回到自己的班里继续参加运球活动。
游园活动在我们的欢乐声中结束了。今天我总共得到了六个礼物,好开心,今天真是难忘的一天啊!