四月底我们要举行二年级段双人跳绳比赛。同学们和小伙伴们认真地练习着,准备为咋们班赢回一个金光闪闪的第一名。
我和陈思秀可是咱们班配合最默契的一组搭档。一开始我们最好只能连续跳18下,听到其他组能连续条50多下,急得我们直跺脚。后来我们下定决心说:“我们一定要比别人更努力,才会跳得更多。”
我们在学校珍惜每一次练习的时间,可毕竟学校练习的时间非常少。我们就决定如果每天放学不下雨,我们就在学校旁边的空地上练习跳绳,每天比别人晚半小时回家,就这样我们天天练,进步得十分快,我们心里想:只要多练习,准会为班级争光添彩。俗话说得好,世上无难事,只怕有心人。现在我们连续能跳100多下了。
同学们努力吧,加油吧,让我们向第一名冲刺吧!