上个周末,我的空间的发送次数突破了历史性的新高,我每每看到一些有趣的东西就会分享到我的空间里。不过我分享的东西都是名侦探柯南,因为我太喜欢它了嘛。
只要我发出去,我的所有好友都能看见,这是不消说的事。这样大家都会知道我喜欢柯南,也会知道我在B站泡了几个小时的事情。我就是故意让别人看见,就当是作秀吧。
结果今天,就有一个男生跟我打趣:“你在B站泡了几个小时啊哈哈,整个周末都在看柯南。”名侦探柯南,多好的动漫,我想把它分享给大家。至于我空间里B站的部分嘛,算是给大家展现出我的独特的一面吧,同时也我在给大家推荐B站,让它与抖音和快手比肩。
最后分享一下我今天想到的脑洞:工藤新一,害岳父丢失工作;江户川柯南,帮助岳父完成工作;服部平次,配合大叔完成工作;怪盗基德,给岳父介绍工作。哈哈哈,好好笑哦。