“知了,知了——”这个非常熟悉的声音,常常让我们回想起愉快的盛夏季节。暖暖的夏风轻轻的吹打在红红的脸上。感到一丝的闷热,杨柳的头发一根一根地落在湖面上,开心地洗着头。
山上的一片旺绿带给大自然一片勃勃的生机,君子莲优雅地绽放在湖中央。蟋蟀们渐渐地开始在草丛里唱歌了,菊花妹妹也要和秋天见面了。不知不觉中,秋天来了。伴随着你的到来,开学典礼也跟着加快了步伐,开学典礼,你来了,你好!开学季!
这是一个崭新的学期,我们又踏上了一个崭新的学习旅途。
操场上,伴随着嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,胸前的红领巾随风轻舞。校长的讲话充满了对我们的希望,老师们的誓言让我们感动又让我们备受鼓舞。听,“叮铃铃——”上课铃声又如约响起,是多么的熟悉又动听啊,新的学期有新的气象,这是五年级的第一天,我们到了新的教室,开始了新的学习。这毕竟是新学期的第一天。希望有一个很好的开始,上课前做好准备,课堂上积极思考,课下预习新课认真完成作业。
每一堂课都是精彩的知识殿堂,有趣的足球活动,又让操场充满了欢声笑语,知识是无限的,播种在头脑里。今天种下的是知识的种子,未来就会变成参天大树。
我们在操场上奔跑,在校园里唱歌。希望在新的学期里。学业有成,希望能像古人说的那样:“欲穷千里目,更上一层楼。”