今天是开学的第三天,我已经基本恢复到了学习的状态。每天早睡早起,按时上学。
我们班的老师除了语文老师没有换之外,其它任课老师都换了。令我高兴的是,这学期还新增加了微机课。这可是我们班同学最喜欢上的课啊!在我们听到这学期有微机课的第一时间,我们就不约而同地大声欢呼:“耶!终于可以上微机课喽!”我们心中的那种喜悦之情真是无法表达。
开学啦,又见到了老师和同学那熟悉的面孔;又见到了那可爱美丽的校园;又听到了同学们朗朗的读书声。啊!我真快活!
新学期,我要比以前更加用功的学习,争取再创佳绩!