新年到!新年到!妈妈决定去购物,买一些年货,买几件新衣服。
一大早,我们便出发了,妈妈开着我们家的自用轿车,走喽!呼——,风一阵阵的吹来,我的心情也好极了。再看看身旁的大树,它们好像也都脱离了寒冷的冬天一样,开始慢慢地生长出嫩枝绿叶,为春天发出了第一声问候,
过了一会儿,终于到了商场,我们精心挑选着,我看到了一件中意的上衣,那是一件运动衣,外面是桃红色的,衣身两旁各写着“5”和“8”的白色大字,而里面则是棉的,穿起来很暖和。因为我不喜欢裙子,妈妈又给我买了两条裤子,一条是粉色的,一条是咖啡色的。
妈妈又给自己买了一套睡衣,给爸爸买了一双皮鞋,又买了一些年货,诸如:酒、海鲜、茶等。
一切都买好后,我们便回家了。