运动会日记
今天学校开运动,全体同学都到操场去看比赛。
到了8:00比赛开始了。小鼓“咚咚”的敲响了,小号“嘀嘀”的吹起来了,操场上也随即热闹起来了。
我看的第一个项目是跳远,他们在开始之前先进行深呼吸,然后开始助跑,速度会越来越快,等到了起跳点奋力跳出去,人就像离弦的箭一样飞出去,现场引来阵阵掌声。另一边的比赛项目是短跑,这个项目有我们班的辛晓红,她跑步时就像一只受惊的梅花鹿,飞速的向着目标狂奔,超越了一个个对手,最先达到了终点。“辛晓红第一名!第一名!”我们班的同学高兴地跳了起来,都在为辛晓红加油助威。
还有许多的体育项目,运动员们都发挥出自己最好的成绩,弘扬了一种奥运精神,为了强身健体和祖国的强盛在努力拼搏。
通过这次运动会,我们都有了新的认识,名次不重要,重要的是参与,只有一个强壮的身体,将来才能为国家做更多有意义的事情。