运动会日记
一次,学校里举行运动会,开展体育比赛。
因为我不想参加,我就没参加,本来可为班上争光的,但我不想去。
乒乓球赛开始了!我们班有百分之二十五的人去了。比赛时,这些高手各个身怀绝技,有杀球的、有扣球的……我都迫不及待地想参加了。
接力赛开始了!这个我们班参赛的人可多了!比赛时,一个接一个的跑,他们前赴后继,我们班争好多次第一呢!
200米跑步开始了!我们班的“厉将”是后面的,因为一般后面都是弱者,所以加“厉将”来充力。知道这“厉将”是谁吗?他就是我们班的王者——吴小宇,上次就是他“救”了我,把我带走了,我现在还崇拜他呢!
这次我们班又得了全年级第一名!上次全校广播体操比赛也是我们全年级第一,赢了好多荣誉呢!知道我们是几年几班了吗?我们就是“著名”的——三年级173班。